Фото – cap.ru

Чебоксары и донбасский Торез стали городами-побратимами. Соответствующее соглашение было подписано во вторник, 26 июля, в рамках визита делегации Чувашии в Донецкую Народную Республику.

«Соглашение об установлении дружественных отношений подписано главой администрации Чебоксар Денисом Спириным и главой администрации Тореза Дмитрием Лысенко в рамках визита делегации Чувашской Республики в Донецкую Народную Республику», — сообщает пресс-служба главы Чувашии.

Документ предполагает сотрудничества в научно-технической, образовательной, культурной, гуманитарной и экономических областях. Чебоксары и Торез также будут содействовать в привлечении инвестиций, капиталовложений, обмениваться школьниками, студентами и педагогами, укреплять отношения между творческими коллективами, организовывать совместные мероприятия и развивать контакты для туризма.

Помимо Тореза, Чебоксары также побратимы городам Санта-Клара на Кубе, Эгер в Венгрии, Гродно в Республике Беларусь, Аньцин провинции Аньхой в Китае и Сухум в Абхазии.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.