Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 67
Фото – Delfi

В седьмом пакете антироссийских санкций нет никакого смысла. Об этом в субботу, 16 июля, заявил бывший министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в своем аккаунте в Twitter.

«Готовится 7-й пакет санкций. Какая разница? В настоящее время ЕС направил в Россию в геометрической прогрессии больше денег за нефть, газ и уголь, чем он направил Украине в качестве помощи. Цены на нефть растут. Рубль еще сильнее. Некоторые по-прежнему обеспокоены «провокационными» ограничениями. Прискорбно», — написал литовский политик.

Ранее стало известно, что Европейская комиссия планирует утвердить седьмой пакет антироссийских санкций, который будет включать в себя запрет на импорт золота из России и товаров, которые могут быть использованы в военных целях, включая продукцию химической промышленности и машинное оборудование.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. 😂😂😂😂 а оказывается в Европе, остались люди с мозгами! Только не выдавай пожалуйста секрет того что Гражданам России, наплевать на санкции!
    Скоро Зима и узнаёте Вы какого это жить без русского газа