Фото – news.myseldon.com

Администрация президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена решила пока не вводить персональные санкции в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина. Такая информация была получена от телеканала CBS, который ссылался на свои источники.

Корреспондент телеканала CBS Маргарет Бреннан заявила, что США могли бы уже ввести персональные санкции против президента России, однако в настоящее время Белый дом не принял такого решения. По словам их источника, введение таких санкций может повлечь за собой «некоторые технические сложности», поскольку человек не сможет путешествовать, а с ним нужно вести переговоры, которые будут осуществляться не только в России. Корреспондент телеканала CBS отметила, что вероятнее всего давление будет оказываться на олигархов, близких к Путину, их бизнес-структуры и банковские счета. Правительство США считает это более эффективным.

Ранее, 25 декабря, президент США Джо Байден сообщил, что правительство страны рассмотрит введение персональных санкции в отношении президента Владимира Путина, если Россия вторгнется в Украину.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.