В интернете набирает обороты обсуждение поступка Аллы Пугачёвой, которая 18 сентября призвала Минюст РФ включить её в список иноагентов.

Как и предсказывал российский адвокат Александр Карабанов, Примадонну уже начинают причислять к «бабушкам, выжившим из ума». Депутат Государственной думы, Пётр Толстой, в своём Telegram-канале заявил, что «победим без ее песен».

«Мне жаль, что Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР», — говорится в тексте поста депутата.

Несмотря на всеобщее ополчение, остались и те, кто молча поддерживает заслуженную артистку СССР. Так, например, актриса и телеведущая Алика Смехова в день заявления Пугачёвой опубликовала несколько постов с артисткой:

Скриншоты из социальных сетей Алики Смеховой

При этом никаких явных слов поддержки написано не было, только «звёздочки» на репостах заявления Аллы Пугачёвой. В Telegram-канале Алика также опубликовала одно из старых концертных выступлений Примадонны с песней «Миллион алых роз».

Комментарий ФИА «Инфоповод» Алика Смехова давать отказалась.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.