Фото – ugra-news.ru

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на новостройки и вторичное жилье на 2,1 процентных пункта. Теперь минимальная ставка составляет 16,9% годовых. Россиянам, которые ранее подали заявки на жилищный кредит по старым условиям и получили одобрение, ставки автоматически пересчитают при выходе на сделку. Такая информация была получена в понедельник, 11 апреля, на официальном сайте кредитной организации.

В опубликованном сообщении говорится о том, что с понедельника, 11 апреля, Сбербанк снизит ставки по большинству ипотечных программ сразу на 2,1 процентных пункта – до 16,9%. Ставки будут снижены для самых популярных ипотечных кредитов: на покупку вторичной недвижимости и новостроек.

Представители Сбербанка также подчеркнули, что ставки по льготной ипотеке остались прежними. В настоящее время они находятся на уровне ниже ориентиров, установленных правительством Российской Федерации. Семейную ипотеку можно взять под 5,7%; жилищный кредит по льготной программе на новостройки – под 11,7%; дальневосточную ипотеку – под 1,7%.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.