Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 57
Фото – news.myseldon.com

Рестораторы заявили о повышении цен до 15% в следующем году. Это напрямую связано с подорожанием продуктов и логистических услуг.

Чтобы сократить издержки, многие рестораны отказываются от некоторых блюд, в составе которых есть дорогие продукты. Эксперты отмечают, что цены выросли в основном на мясо и морепродукты. От них рестораны отказаться не могут. Так, стейки из говядины подорожали на 15%, рыба и морепродукты – на 25%. Помимо этого, малина выросла в цене на 65%, сыр маскарпоне – на 36%, шоколад – на 120%, сливочное масло – на 40%. Осьминог подорожал в 3 раза. Теперь его стоимость 1 250 рублей за килограмм.

Помимо этого сети планируют поменять формат работы. Они намерены увеличить количество небольших заведений.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.