Фото – grozny.tv

Центральный Банк России 15 апреля зарегистрировал новую платежную систему. Она будет работать под брендом Hello. Соответствующие изменения были внесены в реестр операторов платежных систем Банка России. Информация об этом была получена во вторник, 19 апреля, на официальном сайте Центрального банка России.

В опубликованном сообщении говорится о том, что оператором услуг новой платежной системы Hello выступает Транскапиталбанк. По данным на 1 февраля 2022 года, он занимал 38-е место по активам среди российских банков.

В настоящее время официальный сайт новой платежной системы hellopay.online ещё не запущен. Не смотря на это, правила пользования платежной системой и тарифы размещены на сайте rules.hellopay.online. В тарифах указаны пять категорий переводов: внутри России, переводы с использованием реквизитов банковской карты, оплата в пользу юридических лиц за товары, работы, услуги, трансграничные и транзитные переводы без открытия счета, а также переводы от юридических лиц в пользу физических лиц.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.