Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, попал под шквал критики после своего эксцентричного выступления во Львове: в рамках частного мероприятия, на котором Сердючка была приглашённым гостем, была исполнена песня «Я не поняла» на русском языке.

Учитывая, что с сентября 2018 года действует полный запрет на русский язык во Львовской области, Данилко грозит штраф. При этом председатель депутатской комиссии по культуре, информационной политике и продвижению Львовского областного совета Святослав Шеремет, который занимается расследованием ситуации, акцентировал внимание на том, что подобные действия в регионе должны быть невозможными.

Блогер Алёна Жигалова в своём шоу язвительно заметила, что с наказанием Данилко будет сложно в том случае, если дело не ограничится одним штрафом:

— У меня в воздухе повис вопрос: а в какую колонию напрявят Верку Сердючку в мужскую или женскую? Потому что кто он понять всё-таки сложно.

Кроме этого, Алёна Жигалова посоветовала Данилко всё-таки уже запомнить в какой стране он находится, а все хиты исполнять на украинском языке. И помнить, что зарабатывает он не «деньги», а «грошi».

Девушка также обвинила артиста в мелком кибербуллинге: якобы Андрей Данилко под псевдонимом «Олег Попков» строчит комментарии к каждому видео с одинаковым содержанием — в них он называет блогершу «ж*пой с глазами».

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *