Владимир Киселёв, участник коллектива «Земляне», в недавнем шоу главного редактора RT Маргариты Симоньян «Ч.Т.Д.» пожаловался на артиста SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов), который стал известен благодаря песне «Я русский». По словам собеседника Симоньян, Ярославу Дронову неоднократно предлагали «проявить патриотизм» и выступить с концертом в горячих точках. Все предложения Ярослав отвергал по тем или иным причинам.

«Он выпустил очень удачный трек и сейчас кичится тем, что он чуть ли не главный патриот страны. Мы дважды за последнее время были в горячих точках и дважды приглашали этого гражданина выступить с нами. Под любыми предлогами, включая глупый «Не отпустила жена», он с нами не поехал. Быть и казаться — большая-большая разница», — пожаловался Владимир Киселёв.

SHAMAN, появления которого, кажется предсказала сама Ванга ещё 40 лет назад, отказывается посещать горячие точки не просто так. Согласно заявлению музыкального критика и продюсера Павла Рудченко, певец не хочет навредить своей карьере:

«Ярослав глубоко погружается в новостную повестку и следит за артистками, которые принимают ту или иную сторону. Видимо, он просто абстрагировался от этой ситуации, чтобы не навредить своей карьере. Скорее всего, он сделал четкий акцент на построение карьеры и не хочет смешивать себя с патриотическим направлением именно в своем поведении, а не в песнях. Ему хватает своего творчества, чтобы называть себя патриотом. При этом не принимает сторону несогласных, чтобы не навредить себе», — приводит цитату Рудченко News.ru.

Обсудить новость можно в нашем телеграм-канале.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *