Фото – eurosport.ru

Сотрудники пресс-службы стадиона «Калининград» сообщили о том, что у арены появился новый талисман. Им стала бетонная свая, которую назвали Эдик.

«Знакомьтесь! Это Эдик, он талисман (маскот) стадиона «Калининград». Эдик – бетонная свая, он уверен в себе, полон решимости и готов выдержать любую нагрузку. Сегодня он впервые явился на публике и сразу на самом масштабном мероприятии по спортивной инфраструктуре «Арена Форум 5.0», – сообщается в подписи к посту в официальном Инстаграм-аккаунте стадиона.

«Сам стадион находится на 50 тысячах бетонных свай, что очень много. Для сравнения: под Исаакиевским собором стоит около 25 тысяч или 13 тысяч. Поэтому мы решили, что нашим маскотом будет бетонная свая», — объясняют название представители стадиона.

Автором идеи талисмана выступил Андрей Шумилин, который реализовал ее через штатного дизайнера. Таким образом администрация стадиона надеется привлечь новую аудиторию — пользователей TikTok и детей.

В ближайшее время у маскота появится свой аккаунт в социальных сетях, а со снятием ограничений он будет чаще появляться на публике, пообещал замдиректора стадиона.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.