Фото – glas.ru

Фанаты московского футбольного клуба «Спартак» заявили, что не намерены исполнять закон о Fan ID. Они сообщили, что теперь не будут посещать матчи Российской Премьер-лиги, а также другие соревнования, на которые нельзя будет пройти без оформления «паспорта болельщика». Заявление фанатов футбольного клуба опубликовано на сайте «Фратрии».

В сообщении сказано, что бойкот болельщиков «Спартака» продлится до того момента, пока закон о введении Fan ID полностью не отменят. Протест поддержали все фанатские объединения, которые связывают себя с футбольным клубом.  Фанаты считают, что нельзя лишать болельщиков быть частью истории клуба и открыто выражать свое мнение и эмоции.

Представители футбольного клуба «Спартак» признались, что нынешняя позиция болельщиков «ничего кроме расстройства не вызывает». Представители команды рассказали, что поддержка болельщиков очень важна для команды, однако, руководство клуба понимает, что фанаты имеют право выражать свою позицию и привлекать внимание к возникшей проблеме.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.