65-летняя Елена Белова из Москвы была объявлена пропавшей, велись ее поиски. Дочь подала заявление о пропаже в МВД 2 дня назад.

Со дня пропажи женщины, дочери начали поступать сообщения от мошенников о выкупе и угрозах. Фото переписок предоставлены телеграм-каналом Baza.

Белова была найдена по камерам наружного наблюдения во время поджога авто Евгения Секретарева во дворе дома на Ленинградском шоссе в Москве.

Секретарев – это сотрудник 8-го управления Генштаба, чья деятельность связана с военной цензурой, а именно недопущением появления в сети ложной информации о спецоперации.

Со слов «поджигательницы» удалось выяснить, что некие люди звонили ей уже несколько дней, убеждая ее, что она участвует в спецоперации, подговорили ее поджечь автомобиль сотрудника Минобороны, выкрикивая при этом проукраинские лозунги.

Родные Елены Беловой утверждают, что сама она не могла решиться на такой поступок, здесь скорее дело в гипнозе, которому могла подвергнуться женщина по телефону, который в буквальном смысле не выпускала из рук. Даже во время задержания сотрудниками правоохранительных органов, она продолжала разговаривать с мошенниками – они в свою очередь продолжали убеждат женщину в том, что это не сотрудники полиции, а «Азовцы»*.

Кроме всего прочего, во время обыска в доме семьи Беловой были найдены многочисленные чеки, свидетельствовавшие о переводах, а также договор о займе больших денежных сумм.

Следствие ведется, выясняются истинные причины, официальное обвинение «поджигательнице» еще не выдвинуто.

*— организация признана террористической по решению Верховного суда РФ

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Мля, сколько же идиотов и психически больных в России. Их необходимо срочно изолировать.