Фото - Владимир Осечкин

Создатель правозащитного портала gulagu.net прокомментировал для ИА «Инфоповод» информацию о том, что он повторно объявлен в международный розыск.

—  Я покинул Россию и наш дом в 2015 году спустя четыре дня после того, как в квартиру вломились в рамках дела, которое вообще не имеет никакого отношения ко мне и к Gulagu.net. 9 сентября 2015 года по телеканалам и СМИ, подконтрольных государству, меня обливали меня грязью и лгали. Это была спецоперация по дискредитации меня как главного разоблачителя пыточных конвейеров в России и их незаконных секретных методов оперативной работы. Говорилось о моей причастности к какому-то мошенничеству.

Спустя год, в октябре 2016 года лично прокурор Москвы Чуриков и руководитель ГСУ СК по Москве Дрыманов в ответе на депутатский запрос сообщили о том, что подозрения не подтвердились и никаких подозрений в отношении меня нет, как нет никаких уголовных дел.

Меня выдавили из страны, уничтожили веру в закон и справедливость в России, и до сих пор не извинились за те очевиднейшие преступления. И вот сейчас, после новых разоблачений пыток в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области, очередная попытка запугать меня и мою команду. Своими действиями представители ФСИН и ФСБ, инициирующие это абсолютно неправомерное преследование, роют яму сами себе, и, что еще хуже — подрывают доверие к государству, наносят непоправимый урон репутации страны.

Дальше — больше. Мы продолжаем. На следующей неделе мы представим вторую часть «Списка Савельева» и раскроем детали и подробности пыточного конвейера, расскажем и назовём поименно тех, кто бил, пытал, насиловал, закалывал психотропами и даже убивал узников в этом концлагере.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.