сырое мясо

Поли Лонг, 31-летний гражданин США, принял решение включать в рацион своего годовалого наследника сырую говядину с целью укрепления его здоровья и физической формы. При этом специалисты медицины акцентируют внимание на том, что необработанная пища представляет реальную угрозу для юных организмов. Об этом необычном подходе к организации питания малышей повествует издание Daily Mail.

Поли Лонг некоторое время назад из штата Пенсильвания (США) перебрался на Бали. На новом месте жительницы он начал вести собственный блог, где делится подробностями своего образа жизни и повседневностей. Среди прочего, мужчина изменил свою диету в сторону «хищнического режима питания»: его меню состоит только из сырого мяса и молока, периодически его разнообразят овощами. Впрочем, Лонг стал давать сырую пищу и своему годовалому отпрыску, который уже оценил на вкус сырые яички быка и печень.

«Я не заставляю его есть сырую говядину. Вообще я никогда не навязываю своему чаду какие-либо предпочтения, и не планирую этого делать. Я позволяю ему самому сформировать свои вкусы и предпочтения», — выразил свою позицию по вопросу питания ребенка Поли Лонг. Он уверен, что малыши «интуитивно выбирают» продукты, которые нужны и полезны их организму. При этом гражданин США утверждает, что его малыш выглядит более крупным и крепким, чем его сверстники, и связывает это с особенностями его питания.

Тем не менее, терапевт Лоуренс Каннингем предостерег от употребления сырого мяса в пищу у младенцев. «У них чувствительная и только формирующаяся система пищеварения, которая не в состоянии эффективно перерабатывать сырые продукты, особенно же мясо», — заметил врач. Как утверждает Каннингем, в сыроватой пище могут скрываться разнообразные микробы, которые могут вызвать у малышей серьезные болезни.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться
Подпишитесь на Telegram ФИА «Инфоповод»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *