Фото – vot-tak.tv

Решение об аннулирование вида на жительство нидерландского журналиста Тома Веннинка официально обусловлено двумя его административными правонарушениями.

Первый проступок молодой человек совершил три года назад, в 2019 году. Тогда он не сообщил сотрудникам правоохранительных органов об изменении своего места жительства в Москве.

Второй штраф журналисту издания de Volkskrant выписали в 2020 году за посещение Чукотского автономного округа. Молодой человек не обратился к местным властям за предварительным разрешение на посещение этого региона.

Штрафы нидерландский журналист всегда вовремя оплачивал. В 2020 году ему также без особых проблем пролили российскую визу, хотя административные правонарушения на тот момент уже присутствовали в его биографии.

Единственное, с чем возникали сложности, так это с продлением аккредитации в России в 2021 году. Сотрудники российского ведомства Министерства иностранных дел в течение шести лет продлевали ему аккредитацию на целый год, но вот месяц назад они сделали это всего на 7 недель.

Сам журналист Том Веннинк считает, что официальные причины от реальных могут сильно отличаться, однако он пока не понимает настоящих намерений.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.