Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 57
Фото – gorzavod.ru

Врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации от коронавирусной инфекции, могут начать лишать медицинских дипломов. Об этом сообщил кандидат медицинских наук и сенатор Александр Башкин.

Он заявил, что врач, который отговаривает своих пациентов от вакцинации, является человеком, который не получил должного образования и не может быть допущен до работы в сфере вирусологии и вакцинации. Также Александр Башкин добавил, что в настоящее время для врачей-антипрививочников предусмотрено только увольнение, однако, наказание за такой проступок можно ужесточить. Дипломы о высшем образовании таких людей можно признавать недействительными, а также превратить дисциплинарную ответственность в уголовную.

Помимо этого, кандидат медицинских наук предположил, что врачи-антипрививочники могут быть напрямую связаны с продавцами поддельных сертификатов о прошедшей вакцинации.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.