Фото – inno.gov.spb.ru

Правительство Вьетнама разрешило открыть границы для иностранных туристов, в том числе и для невакцинированных. Теперь въезд в страну будет разрешен гражданам 13 стран: Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, России, Белоруссии, Японии, Южной Кореи, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. Такая информация была получена в четверг, 17 марта, из СМИ, которые в свою очередь ссылаются на обнародованный приказ Министерства здравоохранения страны.

Помимо этого, власти Вьетнама приняли решение о восстановлении 14-дневного безвизового режима. По новым правилам, для въезда во Вьетнам воздушным путем иностранному туристу необходим только отрицательный ПЦР-тест за 72 часа до вылета или экспресс-тест, который был сделан в официальной лаборатории за 24 часа до вылета. Также сохраняется требование об обязательной медицинской страховке с ковидным расширением и покрытием не менее 10 тысяч долларов.

Прибывший во Вьетнам турист обязан обращать своё внимание на самочувствие. Если он заметит у себя признаки простуды, тогда ему необходимо будет немедленно сообщать о них через мобильное приложение PC-COVID, которое необходимо скачать сразу по прилёте.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.