Фото – centralasia.media

Правительство Казахстана приняло решение о снятии ограничений по пересечению границы с Российской Федерацией в сухопутных пунктах пропуска с 11 апреля 2022 года. Информация об этом была получена в среду, 6 апреля, от представителей пресс-службы премьер-министра Казахстана.

В опубликованном сообщении говорится о том, что в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации межведомственной комиссией по недопущению распространения коронавируса на территории Казахстана было принято решение о снятии ограничений по пересечению гражданами Казахстана, лицами без гражданства и иностранцами государственной границы в сухопутных пунктах пропуска с Российской Федерацией, Республиками Узбекистан и Кыргызстан с 11 апреля 2022 года. 

Помимо этого, правительство страны заявило о снятии ограничений по пересечению государственной границы Казахстана по воздуху. В силе остаётся требование по обязательному предъявлению справки с отрицательным результатом исследования на коронавирус или документа о прохождении полного курса вакцинации или ревакцинации против COVID-19.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.