Фото – Яндекс.Дзен

Президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 5 мая, объявил о запуске глобальной инициативы United24 для помощи Украине. Ее первой составляющей стала одноименная платформа для сбора пожертвований со всего мира. Позже в этой программе появятся и другие проекты. Такая информация была получена на официальном сайте Офиса президента Украины.

В опубликованном сообщении говорится о том, что каждый человек из любой страны может сделать пожертвование в один клик. Это могут быть как отдельные сознательные граждане, предприниматели, так и крупные технологические корпорации. «Мы каждый день сражаемся с врагом, борясь за ценности свободы и демократии, и United24 станет именно тем цифровым сервисом, который объединит весь цивилизованный мир для поддержки Украины», — считает президент Владимир Зеленский.

Основная задача фандрейзинговой платформы United24 — стать главным окном для сбора благотворительных пожертвований в поддержку украинского государства. Средства будут распределяться по трем направлениям: оборона и разминирование территорий, гуманитарная и медицинская помощь, восстановление Украины.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.