Фото - Администрация Саранска

В Мордовии продолжается «зачистка» не оправдавших доверие креатур бывших глав региона. Сразу после ухода с должности главы администрации городского округа Саранск Петра Тултаева свою должность покинула его правая рука – Ирина Объедкина. В мэрии она курировала стратегически важные направления – она возглавляла департамент экономической политики экономической политикой и занималась взаимодействием с административными органами.

Из неофициальных источников стало известно, что причиной увольнения Объедкиной стали многочисленные жалобы на нее со стороны представителей регионального бизнеса, который она, по своим должностным обязанностям, должна была поддерживать. Также именно ей приписывают ответственность за задолженности по зарплате сотрудникам бюджетной сферы, которые регулярно происходили в столице Мордовии.

Кстати, Ирина Михайловна пришла в мэрию из КС-банка, где она отработала 12 лет.  Его президент, Владимир Грибанов, сегодня был арестован по подозрению в фальсификации финансовых документов.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.