Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 57
Фото – Яндекс.Дзен

Один из спасателей, которого считали погибшим в результате аварии на шахте «Листвяжная» в Кузбассе в Кемеровской области, найден живым. Информация об этом была получена от сотрудников МЧС.

Спасатель, который пробыл в шахте «Листвяжная» чуть меньше суток, вышел на поверхность самостоятельно. В первое время он пребывал в шоковом состоянии. Врачи оказали ему необходимую помощь. Пострадавший находится в тяжёлом состоянии. У него сильное отравление продуктами горения и переохлаждение. По словам медиков, угрозы его жизни нет.

Мужчина, который самостоятельно выбрался из шахты «Листвяжная» — Александр Заковряшин, помощник командира взвода спасателей. Ему 51 год, на службе с 2011 года. В пятницу, 26 ноября, утром его посмертно наградили орденом мужества и попрощались с ним.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.