Фото – spb.aif.ru

Власти Санкт-Петербурга подписали распоряжение, согласно которому с пятницы, 4 марта, при посещении заведений общественного питания, учреждений культуры, объектов спорта и торговли не нужно будет предъявлять QR-коды вакцинации от коронавирусной инфекции.  Такая информация была получена в среду, 2 марта, от вице-губернатора региона Борис Пиотровский, который рассказал об этом в своем Telegram-канале. Соответствующий указ подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Так, с пятницы, 4 марта, без сертификата можно посетить торжественную регистрацию брака, дома отдыха, рестораны, музеи и театры, концертные залы и кинотеатры. Также QR-код не нужен будет для посещения бассейна и фитнес-центров.

Помимо этого, с 4 марта также отменяются ограничения по предельной наполняемости ресторанов, бассейнов и фитнес-центров, магазинов, ледовых катков, аттракционов и аквапарков.

Также с 4 марта отменяется дистанционный режим работы для сотрудников, которые  старше 60 лет или имеющих хронические заболевания.

Данное решение было принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки в городе.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.