Фото – yaplakal.com

Российские авиакомпании сообщили о том, что в ближайшее время будут запущены 246 новых рейсов за рубеж со стыковкой в аэропорту города Сочи. Такая мера будет реализована в рамках соглашения перевозчиков с Транспортной клиринговой палатой. Информация об этом была получена в понедельник, 18 апреля, от издания «Известия».

По полученным данным, полеты за границу будут выполняться два раза в неделю крупным туристическим оператором в партнерстве с авиакомпанией «Россия». Ее рейсы за границу на Superjet будут стыковать с рейсами других авиакомпаний из регионов. В кооперации участвуют Nordwind, «Уральские авиалинии», Utair, «Азимут» и другие. Пассажиры смогут купить единый билет на такой сквозной перелет.

Единственный минус подобного путешествия будет заключаться в том, что в Сочи придется забрать багаж и отдельно зарегистрироваться на заграничный рейс.

На первом этапе планируется, что из Сочи будут летать самолеты в Ереван, Каир, Тель-Авив, города Турции (Стамбул, Анталью, Даламан, Бодрум) и Узбекистана (Ташкент, Бухара, Самарканд, Фергана, Ургенч).

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.