Фото – bfm.ru

В России во время проведения Всероссийской переписи населения более трёх тысяч переписчиков заболели коронавирусной инфекцией. Всего в переписи были задействованы 314 тысяч переписчиков. Об этом сообщил глава Росстата Павел Малков во время проведения пресс-конференции по подведениям итогов основного этапа переписи населения. Сама Всероссийская перепись населения проходила в нашей стране с 15 октября по 14 ноября 2021 года.

Павел Малков заявил, что за время проведения Всероссийской переписи населения из всех переписчиков заболели около пяти тысяч человек. Коронавирусная инфекция подтвердилась более чем у трёх тысяч россиян. Глава Росстата заверил журналистов, что абсолютно все заболевшие получат страховые выплаты.

Помимо этого, страховки также получат и те, с кем случились неприятные инциденты. Павел Малков заявил, что в ходе переписи населения было зафиксировано около 140 происшествий. К ним относятся укусы бродячих и домашних собак, агрессивные действия со стороны переписываемых, хищения имущества, травмоопасные падения и другие.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.