Фото – ridus.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал свова рэпера Моргенштерна, сказанные в интервью Ксении Собчак, о том, что он не видит смысла в таком масштабном праздновании Дня Победы:

«Да вы знаете, что хочется таким молодым людям просто порекомендовать чисто по-человечески… Наверняка у них есть дедушки-бабушки. Поговорите с ними. Или придите к какому-нибудь ветерану, которых остается все меньше и меньше, но которые все равно живут рядом с нами. И поговорите с ними, спросите, почему так важен День Победы и почему он был, есть и будет важен вечно для нашей страны.

Скорее всего, это, что называется, не по злобе, а от незнания, от отсутствия знаний, и здесь очень легко эти пробелы ликвидировать.

Но, да, вот еще что важно сказать. Безусловно, те молодые люди, которые знамениты, которые пользуются популярностью у своих сверстников, они должны понимать, что они так или иначе несут ответственность за то, чтобы понимать такие важные для всей нашей страны понятия, как День Победы. Они должны за это нести моральную ответственность».

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.