Фото – rbc.ru

Администрация президента РФ начала подготовку к новой информационной кампании по пропаганде вакцинации от коронавиурса, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на проверенные источники.

Поручение заняться вопросами эффективности государственной кампании по продвижению вакцинации поступило от первого заместителя главы администрации Сергея Кириенко.

На сегодняшний день в администрации президента часто проходят совещания и брифинги на злободневную тему вакцинации, но единой концепции по новой стратегии пока не принято.

Низкую эффективность предыдущей кампании в администрации президента объясняют разными причинами. Кто-то указал на чрезмерную агрессивность (например, акцент на угрозе смерти в случае отказа от прививки), другой — на слишком слабую пропаганду в регионах и слишком сильный упор на Москву.

Власти намерены исправить эти недоработки и усилить идеологическую борьбу с противниками прививок.

Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что кампания по информированию граждан о вакцинации от коронавируса ведется полностью и постоянно. Информацию о разработке новых подходов к пропаганде прививок он отрицает.

«Нет, эта информация не соответствует действительности. Никакого перезапуска нет. Абсолютно неверная информация»,— заявил Песков.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.