Фото – tnaneve.spb.ru

В воскресенье, 28 ноября, в Екатеринбурге прошел массовый митинг против введения обязательной пропускной системы QR-кодов для вакцинированных или переболевших коронавирусной инфекцией. Акция была согласована с местными властями и проводилась с соблюдением всех требований безопасности.

В воскресенье днём местные жители собрались в сквере на улице Большакова. В демонстрации протеста приняли участие более 300 человек. Они вышли с плакатами «За свободу, за право выбора», «Согласиться на цифровой контроль для человечества равносильно возвращению в рабовладельческий строй», «Гарант, ты где?», «Без клейма хлеб не купить? Без укола нам не жить?», «Руководители, помните, QR-подрыв правовой системы опаснее вирусов».

На акции присутствовали также и сторонники вакцинации и QR-кодов. Такими людьми были несколько человек в красных комбинезонах, которые представились волонтерами красных зон ковидных городских больниц.

В конце акции протеста местные жители исполнили «Интернационал», а затем гимн СССР. О задержаниях и нарушениях порядка на массовом пикете не сообщалось.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.