Фото – ВКонтакте

Министр Чеченской республики по национальной политике, печати и информации Ахмед Дудаев объявил в своём профиле в Инстаграм, что в их регионе официально прекратили продажу подросткового фэнтези русской писательницы Медины Мирай «Синтонимы».

Повествование в книге строится на отношениях двух парней — Ангелы и Рейдена. Молодые люди живут в мире, где у абсолютно каждого члена общества есть своя сверхспособность. Сюжет книги затрагивает темы бисексуальности и гомосексуальности, показывает положительное отношение героев к этому.

Издательство «АСТ», которое и занимается выпуском цикла книг Медины Мирай, определило возрастное ограничение ее произведений как 18+.

Министр Чеченской республики Ахмед Дудаев заявил, что книга пропагандирует ценности, которые отличаются потребностей чеченского народа. Сюжет рассказывает об абсолютно аморальном образе жизни, который не идёт даже рядом с устоявшимися традициями и обычаями местных жителей.

Помимо этого, депутат заявил, что книги с подобным содержанием никогда не будет распространяться на территории Чеченской республики.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.