Фото – migrantocenter.ru

В 16 регионах России ввели обязательную вакцинацию от ковида для совершеннолетних студентов

Ещё в пяти регионах России для прохождения учебной практики в профессиональных организациях совершеннолетним студентам необходимо иметь при себе QR-код

В 16 регионах России установили обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции для совершеннолетних студентов. Без нее обучающиеся не смогут продолжить посещать занятия в очном формате. Помимо этого, в пяти субъектах Российской Федерации местные власти постановили, что сертификат о прохождении вакцинации необходим тем студентам, кто будет проходить учебную практику за пределами высшего учебного заведения.

Так, обязаны сделать прививку от коронавирусной инфекции те студенты высших учебных заведений, расположенных в Амурской, Владимирской, Курской, Иркутской, Волгоградской, Томской, Кемеровской и Архангельской областях, Пермском и Краснодарском краях, Калмыкии, Дагестане, Марий Эл, Адыгее, Бурятии и Туве.

Для прохождения учебной практики за пределами образовательного учреждения прививка понадобится студентам из Санкт-Петербурга, Татарстана, Астрахани, Нижегородской и Калужской областях.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.