Фото – Михаил Метцель/ТАСС

Со здоровьем президента Российской Федерации все хорошо. Об этом в четверг, 21 июля, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя сообщения в иностранных изданиях о существующих у Владимира Путина проблемах со здоровьем.

«Хорошо, у него все нормально со здоровьем. Вы знаете, что и украинские информационные специалисты в кавычках, и американские, и британские, они в последние месяцы вбрасывают разные утки насчет состояния здоровья президента. Это не что иное, как утки. Мы об этом говорим», — заявил официальный представитель Кремля.

Ранее, во время своего выступления на форуме Агентства стратегических инициатив президент Российской Федерации Владимир Путин извинился перед участниками за свое покашливание. Он пояснил, что вернулся из поездки в Тегеран, где было очень жарко, а кондиционеры работали на полную мощность.

«Что касается кондиционеров, то да, действительно, жара, на улице +40, с кондиционерами прохладно, я тоже осип, у меня то же самое. Не знаю, что у других из делегации, но ничего, так бывает, ничего страшного», — сообщил Дмитрий Песков.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.