Фото – yandex.ru

Российская сеть быстрого питания «Теремок» выиграла грант московской мэрии на открытие двух ресторанов быстрого питания. Такая информация была получена в четверг, 28 апреля, от РИА Новости, которые в свою очередь ссылаются на слова основателя и управляющего сети ресторанов «Теремок» Михаила Гончарова.

По заявлению заместителя мэра столицы Натальи Сергуниной, Москва одобрила первые заявки на финансовую поддержку предпринимателей, развивающих в городе отечественные сети быстрого питания. Гранты на общую сумму 11 миллионов рублей были выделены на открытие семи новых заведений.

Основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров заявил о том, что его командой были направлены гранты на открытие двух новых ресторанов. Если гранты будут выдаваться и дальше, то «Теремок» готов будет открыть до 15 новых ресторанов уже до конца этого года.

По его словам, в следующие три года российская сеть быстрого питания может увеличиться примерно на 300 новых заведений, которые будут открыты по всей стране. Однако это будет возможно только с созданием мотивирующих развитие налоговых режимов.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.