Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 67
Фото – inright.ru

В Республике Татарстан с понедельника, 22 ноября, для поездки на общественном транспорте необходим QR-код, который подтверждает, что гражданин переболел коронавирусом или прошел полный курс вакцинации. На уровне целого российского региона такие коронавирусные меры введены в нашей стране впервые.

МУП «Метроэлектротранс» сообщил, что в первые несколько часов работы кондукторы, контрольно-ревизионная служба и уполномоченные проверяющие высадили из общественного транспорта более 500 человек.

По новым правилам, принятым в регионе, QR-код в наземном общественном транспорте проверяется уже после того, как пассажир вошел в салон. В том случае, если пассажир отказывается предъявить QR-код, ему необходимо выйти из транспортного средства. В казанском метро QR-коды проверяют при проходе через турникеты.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.