Фото – glas.ru

О пропаже Светланы Светличной стало известно 25 октября. Первыми забеспокоились её невестка и сын. Вечером 24 октября они обратились в полицию с заявлением о пропаже.

Однако менеджер Светланы Светличной отверг факт пропажи актрисы. «Она не выходит на связь, потому что возраст. Мозговая деятельность в таком возрасте очень сложно восстанавливается. Я бы сейчас не волновался. У нее есть родственники, люди, которые так или иначе ее могут проконтролировать», — сказал менеджер.

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал видео с камеры наблюдения, на котором, как утверждается, запечатлена Светличная в сопровождении женщины. По данным телеканала, видео сделано 22 октября — именно в тот день, когда актрисе вызывали скорую помощь на киностудию им. Горького.

К поискам Светланы Светличной были привлечены 42 поисковика «Лизы алерт». Они расклеили 2150 ориентировок, круглосуточно обзванивали все больницы.

26 октября стало известно, что сотрудникам уголовного розыска удалось установили местонахождение Светланы Светличной. С актрисой все хорошо, она жива и здорова.

В данный момент Светлана Светличная участвует в съёмках одного ток-шоу.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.