Фото – Яндекс.Дзен

С начала ноября сеть магазинов фиксированных цен Fix Price введет два новых ценовых сегмента — 59 и 79 рублей. Об этом сказано в отчете данной сети за девять месяцев 2021 года.

«В ближайшее время мы намерены запустить еще два новых прайс-поинта 59 и 79 рублей, и ожидаем, что два других уже существующих прайс-поинта, 50 и 77 рублей, будут постепенно выведены, что даст нам еще больше возможностей в части управления товарной матрицей и маржой», — говорится в отчете со ссылкой на гендиректора Fix Price Дмитрия Кирсанова.

В беседе с РИА Новости представители ретейлера заявили, что введение новых ценовых сегментов не означает подорожания товаров в целом. «У сети также остается действующий прайс-поинт 55 рублей», — отметили в Fix Price.

Представители ретейлера заверили, что ни один товар из категории 50 рублей не попадет в категорию 59 рублей. В нее будут перемещены некоторые товары из сегмента 55 рублей и товары с обновленными потребительскими свойствами (например, в новой упаковке или с другим объемом).

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.