предоставлено автором материала

Новый проект STARS COFFEE — луч света в непростые времена.

На наших локациях загорелась новая звезда. Кофе по-прежнему тёмной обжарки, но более мягкой. Кофейные зёрна- высшего качества. За сиропы отвечает локальный производитель Herbarista. Фанаты Старбакса, не грустите, ваши имена будут все также красиво писать на стаканчиках. Качество еды вышло на новый уровень. В меню — полноценные горячие блюда и свежие блюда формата to-go, а также тут всегда можно найти идеальную комбинацию для завтрака. И да, веганы, ликуйте, тут о вас позаботились и под вас будет создано вегетарианское меню.

За десерты отвечает легенда кондитерского искусства, шеф-кондитер Юрий Волков. Юра вкладывает всю свою душу в каждый десерт и его стиль — это французская классика в авторском прочтении и безупречном исполнении. Искушенная публика давно знает Волкова по его десертам в ресторанах №13, Simach в Недальнем и REDBOX.

К разработке кофейной карты STARS COFFEE привлекли лидеров индустрии — Богдана Прокопчука и Лилию Гадельшину. Выбор будоражит душу самого искушённого кофемана. Авторское прочтение уже любимых напитков и полюбившиеся классика. И тут, мои дорогие спортсмены: все беганутые и фанаты велосипедов, надеюсь вы понимаете, что теперь это станет вашим пристанищем для подзарядки. Ведь именно тут будут те самые круассаны, без которых сложно представить любую велотренировку.

Это место однозначно станет любимой точкой молодежи, ведь место делают именно люди, а команда сделала все, чтобы гостям было вкусно.

Так что не вешаем нос, что против нас такие санкции. Они нам ни по чем, когда у нас есть Тимати!

Автор: Юлия Калашникова

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.