Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 67
Фото – propiska.org

Российская Федерация отменила ограничение на въезд для 47 тысяч киргизских граждан, которые совершили на территории России незначительные административные проступки. Информация об этом была получена из официального сообщения пресс-службы внешнеполитического ведомства Киргизии.

«В результате проведенной работы с российской стороной, в том числе по итогам переговоров на высшем уровне в мае 2022 года по вопросу правового положения и обеспечения законности пребывания граждан Кыргызской Республики в Российской Федерации, значительно сокращен список граждан Кыргызстана, которым ранее был запрещен въезд на территорию Российской Федерации», — заявили в ведомстве.

Представители ведомства уточнили, что в списке лиц, которым установлен запрет на въезд в Россию, остается порядка 35 тысяч граждан Киргизии, в том числе выдворенных за пределы России на основании решений российских судов.

Граждане Киргизии могут проверить свой статус на официальном сайте Главного управления по вопросам миграции МВД России в разделе «Проверка наличия оснований для неразрешения въезда на территорию Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства по линии МВД России».

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.