Фото – vogue.ru 

Внешний вид голландской плюс-сайз-модели Джилл Кортлев (Jill Kortleve), которая впервые появилась на обложке российского Vogue, вызвал споры у пользователей в сети.

27-летняя модель снялась полуобнаженной, стоя боком к камере и демонстрируя присутствующие складки в зоне талии и растяжки на ягодицах. В руках Джилл Кортлев держит черное пальто, которое прикрывает оголенные участки тела. На ее лицо нанесен макияж в естественных тонах.

Подписчики издания принялись выражать свое негодование выбранной моделью. «Мда, что тут скажешь? Отстой», «Мир сошел с ума», «Открытая огроменная жопа — это не вог. Это что-то другое. Отворачивает», «Одели бы ее целиком, зачем эти складки, зачем растяжки, чтобы мы поняли, что нам должно это нравиться?»— писали они.

Однако есть и те, кто оценили естественную красоту модели. «Круто! Она действительно восхитительна! (…) Надеюсь, эти шаги помогут многим женщинам (в том числе и мне) снять старое программирование и вздохнуть полной грудью и любовью к себе! Так держать! Спасибо за это», «Боже, какой кайф смотреть на реальное тело без ретуши», «Очень красиво!» — отмечают пользователи.

Джилл Кортлев ранее уже появлялась на обложке французского Vogue, а даже стала первой в истории плюс-сайз моделью, которая представляла на подиуме коллекции Fendi и Versace.

Джилл Кортлев, пишет издание Vogue, начинала модельную карьеру со стандартными для индустрии параметрами, но успех пришел к ней лишь после того, как она перешла в категорию плюс-сайз.

«Хотя произносить термин „плюс-сайз“ в ее отношении язык не поворачивается», – заверяет автор статьи в Vogue. Параметры Джилл Кортлев 93-78-106 при росте 175 сантиметров.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.