Фото – iz.ru

Крупные российские операторы сотовой связи приняли решение отказаться от тарифов с безлимитным интернет-трафиком. Такая информация была получена в четверг, 31 марта, от Коммерсанта.

В связи с этим, с 1 марта 2022 года Tele2 в тарифном плане «Премиум» ограничил трафик до 60 ГБ. С 24 марта Yota больше не предлагает безлимитный интернет-трафик в конструкторе тарифа. 15 марта «МегаФон»  перезапустил линейку тарифов «Без переплат», теперь звонки внутри сети по России расходуют пакет минут. «Вымпелком» (бренд «Билайн») убрал безлимитные тарифные планы для корпоративных клиентов. МТС убрали все безлимитные тарифы для новых подключений.

Несмотря на это, представители крупнейших российских сотовых операторов добавили, что текущих пользователей безлимитных тарифов изменения не коснутся.

Решение об отказе от тарифов с безлимитным интернет-трафиком сотовые операторы приняли в связи с рекомендацией Министерства цифрового развития России. Такая мера необходима для того, чтобы сохранить равномерную нагрузку на сетевую инфраструктуру.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.