Фото — Вести образования

Программа льготной ипотеки для многодетных семей будет продлена до конца 2023 года. Об этом в среду, 1 июня, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с семьями, награжденными орденом «Родительская слава».

О повышении достатка и качества жизни семей с детьми правительство Российской Федерации говорило на недавнем заседании президиума государственного совета.

«Мы тогда обсуждали с коллегами меры поддержки и многодетных семей. В частности, действие программы льготной семейной ипотеки для этих семей, для ваших семей в том числе, будет продлено как минимум до 31 декабря 2023 года. И в целом условились серьезно обновить и расширить положения указа президента о мерах по социальной поддержке многодетных семей» , – заявил Владимир Путин.

Помимо этого президент Российской Федерации Владимир Путин предложил установить единовременную выплату за медаль «Родительская слава» многодетным семьям в размере 200 тысяч рублей, при ордене «Родительская слава» – 500 тысяч рублей, а при звании «Мать-героиня» – 1 миллион рублей.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.