Фото – starhit.ru

Президент РФ Владимир Путин во время совещания с представителями Совета безопасности России заявил, что всем членам семей военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции, которая в настоящее время проводятся на территории Украины, будут выплачены предусмотренные законом пособия — 7 миллионов 421 тысяча рублей.

Помимо этого, президент России объявил о дополнительных выплатах каждой семье погибших военнослужащих Министерства обороны и других силовых ведомств, участвующих в операции, в размере 5 миллионов рублей.

Также Владимир Путин напомнил о предусмотренных законом выплатах военным, которые были ранены, в том числе по 2,9 миллиона рублей для контрактников, которые из-за ранения больше не могут служить.

В ходе своего выступления российский президент России заявил, что «спецоперация» в Украине идет «по плану» и «все поставленные задачи успешно решаются».

По данным, полученным от Министерства обороны России, в ходе специальной военной операции в Украине скончалось 498 российских военных, 1597 получили ранения разной степени тяжести.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.