mos.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении орденом и медалями ордена «Родительская слава» многодетные семьи из семи регионов России за их заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Соответствующий указ был опубликован в среду, 14 сентября, на официальном портале правовой информации.

Орденом «Родительская слава» были награждены родители или усыновители, которые воспитывают или воспитали семерых и более детей. Эту награду получили семья Игнатьевых из Якутии, а также Максим Лопатин и Снежана Рожкова из Кировской области.

Медалью ордена были награждены родители или усыновители, воспитывающие или воспитавшие четверых и более детей. Такую награду получили семьи из Курской и Нижегородской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Красноярского края и Чувашии.

Ранее президент России Владимир Путин также предложил установить единовременную выплату за медаль «Родительская слава» многодетным семьям в размере 200 тысяч рублей, при ордене «Родительская слава» — 500 тысяч рублей.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.