Фото из открытых источников

Правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве трех студенток медицинского колледжа под Оренбургом.  

28-летний ранее судимый за разбой и убийство Александр Лазарев был схвачен при попытке угнать отечественную легковушку. Его заметили знакомые владельца машины, которые попытались его остановить и обратились за помощью в полицию. После непродолжительной погони по дворам Лазарев хотел спрятаться на территории детского сада, где его и задержали полицейские и очевидцы.

О подозреваемом известно, что он буквально три месяца назад освободился из мест лишения свободы. Он отсидел девять лет за убийство директора бара. Был ли он знаком с убитыми в Орске студентками и как он попал к ним в квартиру – правоохранительные органы пока не сообщают. Однако ДНК Лазарева совпали со следами на окровавленной одежде, найденной недалеко от места преступления.

По итогам экспертиз озвучена и еще одна шокирующая информация: возможно, девушки находились под действием снотворного и были убиты во сне. Лишь одна из них проснулась и попыталась убежать, однако Лазарев догнал ее во дворе.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.