Фото – Соц.сети

На посла России в Польше Сергея Андреева было совершено нападение во время попытки возложения цветов на кладбище советских солдат в понедельник, 9 мая. Информация об этом была получена от ТАСС.

Сообщается, что толпа местных жителей не позволила дипломату в Польше возложить венок на мемориальном кладбище советских солдат, а после этого облила его красной краской. Политик покинул место происшествия в сопровождении полиции.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Предлагаю «незеркальный» ответ: подогнать (от имени возмущённой общественности, конечно, ибо — свобода волеизъявления) пару — тройку говновозок к польскому посольству, перекинуть через забор шланги, да вентили открыть. Пусть наши полицейские у посольства в это время гонятся за каким-то нарушителем. Залитым дерьмом полякам повесить плакатик — это ваше, забирайте! Откачку дерьма увязать с одобрением совета по правам человека ООН. Ах, Россия из него исключена? — ну тогда сами как нибудь черпайте. В годовщину их надуманной катыни — запретить все мероприятия на их мемориале. В случае неподчинения — говновозки и туда пригнать…