Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 67
Фото – stoppneumonia.ru

С 23 ноября в Камчатском крае для совершения поездок на междугородних автобусах и авиаперелетов по местным направлениям теперь необходим QR-код, который будет подтверждать, что пассажир привился от коронавирусной инфекции или перенес заболевание. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы краевого правительства.

Министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов заявил, что такие ограничения предъявляются пассажирам уже давно, с начала пандемии. Единственное, что пришлось отменить — это результаты ПЦР-тестов.

Помимо QR-кодов о прошедшей вакцинации или перенесенной болезни также принимают справку о медицинском отводе от прививки, а также справку, подтверждающую наличие антител в организме. Такой документ действует всего месяц.

В правительстве края отметили, что перевозчики подготовились к нововведенным правилам, а сами пассажиры показали себя ответственными людьми, которые адекватно восприняли нововведенные ограничения.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.