Фото – gazeta.ru

Депутат Государственной думы Российской Федерации и участник «Своей игры» Анатолий Вассерман заявил, что Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург являются центрами гомосексуализма. Об этом политик заявил в субботу, 9 июля, во время интервью для Федерального агентства новостей.

«Сейчас, насколько нам известно, центрами однополых отношений являются именно мегаполисы. В России это, прежде всего, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Уровень психологической нормы в них намного ниже рекомендуемого, что вызывает у местных жителей античеловеческое половое поведение. Ставить этих людей в условия дополнительного соблазна не хочется! Поэтому запрет на пропаганду нетрадиционщины крайне необходим», — заявил Анатолий Вассерман.

Кроме того, по мнению депутата, в России необходимо полностью запретить пропаганду ЛГБТ.

«Вызывающая полное отторжение у народных масс в целом, она может оказать пагубное влияние и искалечить судьбы ряда неустойчивых и склонных к гомосексуализму личностей», — считает участник «Своей игры».

Также политик заявил, что тяга к гомосексуализму свойственна «человеконенавистническим обществам», считающих себя перенаселенными.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.