Фото: официальная страница LADA / VK

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации с четверга, 14 июля, возобновляет программы льготного автокредитования и лизинга. Об этом сообщили представители пресс-службы ведомства.

«По условиям программы льготного автокредитования субсидируемая из федерального бюджета скидка составит до 20% от стоимости автомобиля, а для автомобилей, реализуемых в субъектах Дальневосточного федерального округа, — 25% для компенсации стоимости доставки автомобилей из европейской части России», — рассказал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

В программах льготного автокредитования будут участвовать все модели УАЗ, LADA, ГАЗ стоимостью до 2 миллионов рублей, а также электромобили марки Evolute, произведенные на заводе «Моторинвест» в Липецке. На них будет действовать повышенная скидка 35% от стоимости автомобиля, но не более 925 тысяч рублей.

Скидка по программе льготного лизинга составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тысяч рублей. Она распространяется на все легковые, легкие коммерческие и грузовые автомобили марок УАЗ, LADA, ГАЗ, «КамАЗ», «УРАЛ». Скидка на электромобили составит 35%, но не более 925 тысяч рублей.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.