Фото – www.shkola-tv.ru

Студенток Высшей школы кино и телевидения «Останкино» отчислили не из-за лайков к комментарию с критикой учебного заведения в официальном аккаунте в Instagram, а за «саботирование антиковидных мер». Об этом рассказала телеведущая, а также преподаватель Высшей школы кино и телевидения «Останкино» Лена Летучая.

«Выражая недовольство уходом нашей Школы на незапланированные выходные, и распространяя в социальных сетях ложную информацию, наши теперь уже бывшие студентки, решили, что саботирование подобных антиковидных мер — лучшее, что можно было предпринять на сегодняшний день. Конечно же, я должна официально заявить, что ни посты в Instagram, ни лайки к этим постам к отчислению этих студенток не имеют никакого отношения», — заявила она.

Также Елена Летучая добавила, что и в дальнейшем руководство Высшей школы кино и телевидения «Останкино» продолжит пресекать попытки «саботирования указов и ограничений».

«Высшая Школа «Останкино» всегда отличалась неукоснительным соблюдением законодательства РФ. Мы и впредь не будем допускать саботирования подобных указов и ограничений. А также, нарушения дисциплины в стенах Высшей Школы «Останкино», — пояснила телеведущая.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.