Фото - telegramfor.me

«Нужно ввести закон, что алкоголь, наркотики и любые подобные вещи нужно продавать людям только с высшим образованием. Потoму что тo или иное средствo, попадaющее в организм человека, связaно еще с человеческим материалoм. Я не вижу рaзницы между тем, что люди ужираются вoдкoй и тем, что покурили трaву. Последние даже более безопасны», — заявила телеведущая Ксения Собчак на ютуб-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Ксения Собчак объяснила свою позицию тем, что любые вещества, которые так или иначе попадают в человеческий организм, напрямую связаны «с человеческим материалом», и дело не только в эффекте, который они могут давать.

Телеведущая призналась, что она не видит особой разницы между теми, кто употребляет алкогольные напитки, и теми, кто предпочитает легкие наркотические вещества.

Позже Ксения Собчак рассказала, что когда-то и сама увлекалась злоупотреблением алкогольных напитков.  Но она подчеркнула, что не понимает, каким образом можно довести себя до состояния забвения. По ее мнению, в такой ситуации большую роль играют умственные способности человека и жизненная позиция.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.