Warning: Use of undefined constant podpis - assumed 'podpis' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/template-parts/content.php on line 57
Фото – Яндекс.Дзен

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев подписал документ, отправив в отставку главу города Прокопьевск Вячеслава Старченко. Поводом для его увольнения стал банкет, который прошел в администрации города в день траура по погибшим на шахте «Листвяжная».

По словам губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева, сотрудники администрации региона устроили праздник в честь назначения Вячеслава Старченко на пост главы города, в то время как весь регион и вся страна следили за страшными новостями с шахты «Листвяжная». В своем Телеграм-канале он написал, что в данной ситуации очень сложно найти слова, которыми можно описать произошедшее. Таких слов просто нет.

О произошедшем мероприятии стало известно благодаря видеозаписи, которая распространилась благодаря социальной сети «ВКонтакте».

Сам Старченко заявил, что «никакого банкета не было» и на видеозаписи не он.

Позже стало известно, что «Единая Россия» исключила Вячеслава Старченко и спикера городского совета Прокопьевска Наталью Бурдину из партии.

Любое использование материалов допускается только с указанием источника infopovod.ru

Поделиться

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/c/cf84638/wordpress_19/public_html/wp-content/themes/infopovod/comments.php on line 29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.